О боксе, политике и не только (klichko_vitaly) wrote,
О боксе, политике и не только
klichko_vitaly

Мечта сбылась



Мечта сбылась – четыре основных чемпионских пояса находятся у нас. У нас – это в Украине, а не только в семье Кличко. Ведь 2 июля мы вместе одержали победу. Это подтверждают сотни телефонных звонков и поздравительных sms, огромное количество писем, которые мы с Володей получили после боя.

Спасибо за поздравления. Спасибо всем, кто переживал и волновался у экранов телевизоров – в Украине, в России, всех странах бывшего Советского Союза, в Европе и Америке…

Бой, действительно, получился напряженным. Хэй доказал, что его не зря называют быстрым и техничным бойцом. Поэтому вдвойне приятно, что Владимир выиграл у него по всем статьям. К сожалению, нокаут мы не увидели. Но от этого победа не стала менее ценной.

Превосходство Володи было безоговорочным. Даже Хэй признал закономерность своего поражения. Нарекания на сломанный мизинец? Пускай это останется на его совести так же, как и остальные громкие высказывания.

Все пустые слова остались в прошлом. А мы с братом будем смотреть в будущее. Какие у нас дальнейшие планы? Об этом любители бокса скоро узнают. Но уже 10 сентября состоится мой поединок с Томашем Адамеком. Соперник техничен, быстр, хорошо подготовлен и, если откровенно, более опасен, чем Дэвид Хэй. Уверяю вас, бой будет интересным.

Рассчитываем на вашу поддержку!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →