О боксе, политике и не только (klichko_vitaly) wrote,
О боксе, политике и не только
klichko_vitaly

Подарок для Железного Майка

Несколько дней находился в тренировочном лагере брата. Наблюдал, как Владимир готовится к поединку и еще раз убедился – 2 июля Хэй получит сполна за все свои выходки. Володя находится в прекрасной форме и я просто не вижу боксера, который мог бы составить ему конкуренцию.

Конечно, Хэй сделает все возможное для победы. Он сильный, техничный и быстрый боксер. Но чемпион мира должен иметь еще и железную волю, и сердце настоящего бойца. В ринге нужно отдавать все свои силы, а не только трепаться языком перед телекамерами. Уверен, что Владимир преподаст Дэвиду хороший урок и покажет, что такое чемпионский подход к делу.

В этом не сомневаются и многие эксперты. Так, легендарный Майк Тайсон считает, что у Хэя практически нет шансов и Владимир уничтожит его в первых раундах. Не знаю, как на счет продолжительности боя (все-таки Владимир обещал как можно дольше растягивать удовольствие), но в общей оценке сложно спорить с экс-чемпионом мира.

Кстати, завтра 30 июня у Тайсона День рождения – ему исполняется 45 лет. Мы с Володей поздравляем всех поклонников этого великого боксера. Ну, а подарком станет, конечно же, красивая победа брата над Дэвидом Хэем. Уверен, что Железный Майк такой подарок оценит :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →